Говядина с баклажанами и фасолью в горшочке

Говядина с баклажанами и фасолью в горшочке с репчатым луком, запечённая в духовке.

Рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина кусочки

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сливочном масле до мягкости.
  • Баклажаны вымыть, нарезать кубиками.
  • Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в горшочек.
  • Добавить в горшочек к мясу баклажаны, посолить и поперчить по вкусу, положить обжаренный репчатый лук.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • Затем положить в горшочек фасоль и готовить ещё 20 минут при температуре 160 градусов.

Готовим вкусно.

Поддержать автора