Говядина с баклажанами и фасолью в горшочке
Говядина с баклажанами и фасолью в горшочке с репчатым луком, запечённая в духовке.
Рецепт приготовления.
- 500 гр говядины
- 500 гр баклажанов
- 2 головки репчатого лука
- 100 гр консервированной фасоли
- 50 гр сливочного масла
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сливочном масле до мягкости.
- Баклажаны вымыть, нарезать кубиками.
- Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в горшочек.
- Добавить в горшочек к мясу баклажаны, посолить и поперчить по вкусу, положить обжаренный репчатый лук.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- Затем положить в горшочек фасоль и готовить ещё 20 минут при температуре 160 градусов.