Баранина с консервированной фасолью в горшочке

Баранина с консервированной фасолью в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыбаранина

  • 400 гр баранины
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 300 гр консервированной фасоли
  • 2 столовые ложки муки
  • пучок зелёного лука
  • пучок зелени укропа
  • небольшой пучок зелени петрушки
  • соль, красный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Муку обжарить в сковороде без масла.
  • Зелёный лук и зелень укропа промыть, нарубить.
  • Зелень петрушки помыть.
  • Баранину нарезать кусочками, обжарить в двух столовых ложках сливочного масла в течение 15 минут, посолив и поперчив по вкусу.
  • В горшочек переложить обжаренное мясо, влить немного воды.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • Затем добавить обжаренную муку, оставшееся сливочное масло, зелёный лук и зелень укропа, консервированную фасоль.
  • готовить ещё 10 минут при температуре 170 градусов.
  • Готовое блюдо при подаче к столу украсить веточками петрушки.

Готовим вкусно.