Говядина с айвой и яблоками в горшочке

Говядина с айвой и яблоками в горшочке рецепт приготовления.

Ингредиентыайва

Способ приготовления

  • Айву и яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Говядину нарезать соломкой.
  • Репчатый лук, яблоки и айву выложить на сковороду, посыпать мукой, добавить одну столовую ложку сливочного масла и обжарить.
  • В горшочек поместить мясо, добавить оставшееся сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
  • Затем влить немного воды и тушить ещё 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Потом добавить яблоки, айву, репчатый лук, томатную пасту, лавровый лист и готовить ещё 20 минут.

Готовим вкусно.

Поддержать автора