Говядина с апельсинами и грецкими орехами в горшочке

Говядина с апельсинами и грецкими орехами в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина соломкой

Способ приготовления

  • Говядину промыть, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Грецкие орехи измельчить.
  • Апельсины очистить, разделить на дольки.
  • На сковороде разогреть оливковое масло, выложить мясо и репчатый лук, обжарить в течение 5 минут.
  • В горшочек положить обжаренное мясо с луком, влить немного воды, посолить и поперчить по вкусу.
  • Поставить горшочек в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • Затем добавить грецкие орехи, апельсины, майонез.
  • Готовить ещё 30 минут при температуре 160 градусов.

Готовим вкусно

Поддержать автора