Куриные крылышки с кабачками, картофелем и шампиньонами в горшочке
Куриные крылышки с кабачками, картофелем и шампиньонами в горшочке рецепт приготовления.
- 500 гр куриных крылышек
- 2 маленьких кабачка
- 3 клубня картофеля
- 100 гр шампиньонов
- 50 гр майонеза
- 20 мл растительного масла
- 1 пучок зелени укропа
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Кабачки вымыть, нарезать соломкой.
- Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками.
- Куриные крылышки помыть.
- Зелень укропа мелко нарезать.
- Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой.
- Картофель и кабачки обжарить в растительном масле.
- В горшочек положить обжаренные кабачки и картофель, добавить куриные крылышки, грибы, посолить и поперчить по вкусу, влить майонез.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
- Готовое блюдо при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа.