Куриные крылышки с кабачками, картофелем и шампиньонами в горшочке

Куриные крылышки с кабачками, картофелем и шампиньонами в горшочке рецепт приготовления.

Ингредиентыкуриные крылышки

Способ приготовления

  • Кабачки вымыть, нарезать соломкой.
  • Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками.
  • Куриные крылышки помыть.
  • Зелень укропа мелко нарезать.
  • Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой.
  • Картофель и кабачки обжарить в растительном масле.
  • В горшочек положить обжаренные кабачки и картофель, добавить куриные крылышки, грибы, посолить и поперчить по вкусу, влить майонез.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.