Филе трески с имбирём в горшочке

Филе трески с имбирём в горшочке можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена).

Ингредиентыимбирь

  • 500 гр филе трески
  • 1 головка репчатого лука
  • 150 мл овощного бульона
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка тёртого имбиря
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе трески нарезать порционными кусками.
  • Репчатый лук почистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
  • Овощной бульон влить в сковороду, довести до кипения, добавить яблочный уксус.
  • В горшочек влить горячий бульон с уксусом.
  • Положить куски трески.
  • Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут.
  • Затем добавить тёртый имбирь, репчатый лук, сахар, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовить ещё 10 минут.

Готовим вкусно.