Филе трески с сыром в горшочке
Филе трески с сыром в горшочке, с яйцами, репчатым луком, маслинами и майонезом.
- 500 гр филе трески
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 головка репчатого лука
- 100 гр сыр
- 150 гр майонеза
- 6 маслин (без косточек)
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца очистить и нарезать кусочками.
- Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Филе трески нарезать крупными кусками.
- В горшочек выложить филе рыбы, посолить и поперчить по вкусу.
- Сверху добавить лук, посыпать нарезанными яйцами и тёртым сыром, полить майонезом, выложить маслины.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.