Рулетики из говядины и овощей

Рулетики из говядины и овощей, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыговядина на куски

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками.
  • Огурец очистить от кожицы, нарезать кусочками.
  • Сало нарезать кубиками.
  • Болгарский перец, огурец и сало соединить,посолить,  перемешать, получится начинка.
  • Говядину разрезать на 5-6 одинаковых частей.
  • Каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить по вкусу, смазать горчицей.
  • В середину каждого куска мяса положить начинку из овощей и сала, свернуть рулетиками, завязать нитками, смазать растительным маслом.
  • Рулетики завернуть в фольгу.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  • Зелень укропа измельчить.
  • Помидоры нарезать кружочками.
  • Смешать майонез и сметану.
  • Готовые рулетики вынуть из фольги, полить смесью сметаны и майонеза, посыпать зеленью укропа и украсить кружочками помидоров.

Готовим вкусно.