Говядина с белокочанной капустой
Говядина с белокочанной капустой, рецепт приготовления в духовке.
- 500 гр говядины
- 400 гр белокочанной капусты
- 2 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 4 яйца
- 20 гр сливочного масла
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину промыть и нарезать маленькими кусочками.
- Картофель почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
- Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать.
- Яйца взбить.
- На смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки мяса и репчатый лук, сверху положить нашинкованную капусту, картофель, залить взбитыми яйцами, посолить и поперчить по вкусу.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 25-30 минут.