Говядина с белокочанной капустой

Говядина с белокочанной капустой, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыговядина кусочки

Способ приготовления

  • Говядину промыть и нарезать маленькими кусочками.
  • Картофель почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Яйца взбить.
  • На смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки мяса и репчатый лук, сверху положить нашинкованную капусту, картофель, залить взбитыми яйцами, посолить и поперчить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 25-30 минут.

Готовим вкусно.

Поблагодарить автора