Филе курицы с кабачками и сыром
Филе курицы с кабачками и сыром, запечённое в духовке, рецепт приготовления.
- 300 гр филе курицы
- 300 гр кабачков
- 1 головка репчатого лука среднего размера
- 3 яйца
- 150 гр тёртого сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами.
- Кабачки помыть и нарезать кружочками.
- Филе курицы промыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Яйца взбить.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить мясо, сверху положить репчатый лук, кабачки, посолить и поперчить по вкусу.
- Залить взбитыми яйцами, посыпать тёртым сыром.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.