Курица в кокосовом молоке
Курица в кокосовом молоке.
Рецепт приготовления очень вкусной курочки.
Ингредиенты
- 1 тушка курицы
- 1 стакан кокосового молока
- 2 головки красного лука
- карри, соль и молотый перец — по вкусу
- растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления
- Тушку курицы промыть и нарезать порционными кусками.
- Кусочки мяса натереть смесью соли и молотого перца, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Лук очистить, помыть и тонко нашинковать, отдельно обжарить на растительном масле.
- Соединить обжаренный лук с курицей, залить кокосовым молоком, добавить карри по своему вкусу.
- Тушить на маленьком огне до готовности мяса.
- Курица в кокосовом молоке готова!
- Приятного аппетита!