Салат из куриных желудков

салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков с картофелем, морковью, яйцом, огурцами и горошком, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр отваренных куриных желудков
  • 3 отварных клубня картофеля
  • 1 отваренная морковь
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 3-4 маринованных огурца
  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • 3-4 столовые ложки зелёного горошка
  • майонез и соль — по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Куриные желудки, картофель, морковь и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
  • Яйца, сваренные вкрутую, нарубить.
  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: куриные желудки, картофель, морковь, огурцы, яйца, репчатый лук и зелёный горошек, посолить по своему вкусу, заправить майонезом.
  • Перемешать.
  • Готовый салат из куриных желудков переложить в салатник.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *