Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков с картофелем, морковью, яйцом, огурцами и горошком, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр отваренных куриных желудков
- 3 отварных клубня картофеля
- 1 отваренная морковь
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 3-4 маринованных огурца
- 1 маленькая головка репчатого лука
- 3-4 столовые ложки зелёного горошка
- майонез и соль — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Куриные желудки, картофель, морковь и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
- Яйца, сваренные вкрутую, нарубить.
- Репчатый лук почистить и измельчить.
- Соединить подготовленные ингредиенты: куриные желудки, картофель, морковь, огурцы, яйца, репчатый лук и зелёный горошек, посолить по своему вкусу, заправить майонезом.
- Перемешать.
- Готовый салат из куриных желудков переложить в салатник.
- Приятного аппетита!