Салат из ветчины с пекинской капустой
Салат из ветчины с пекинской капустой, болгарским перцем и кукурузой, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр любой ветчины
- половина кочана пекинской капусты
- 100 гр консервированной кукурузы
- 1 крупный стручок болгарского перца
- немного свежей зелени укропа
- соль, чёрный молотый перец и майонез — по своему вкусу.
Способ приготовления
-
- Пекинскую капусту тонко нашинковать.
- Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Из консервированной кукурузы слить жидкость.
- Зелень укропа мелко нашинковать.
- Соединить подготовленные ингредиенты: пекинскую капусту, болгарский перец, ветчину, кукурузу и укроп.
- Посолить и поперчить по своему вкусу.
- Заправить майонезом (можно заправить и сметаной).
- Перемешать.
- Салат из ветчины с пекинской капустой готов.
- Приятного аппетита!