Салат из ветчины с пекинской капустой

Салат из ветчины с пекинской капустой, болгарским перцем и кукурузой, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр любой ветчины
  • половина кочана пекинской капусты
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • 1 крупный стручок болгарского перца
  • немного свежей зелени укропа
  • соль, чёрный молотый перец и майонез — по своему вкусу.

Способ приготовления

    • Пекинскую капусту тонко нашинковать.
    • Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
    • Ветчину нарезать небольшими кубиками.
    • Из консервированной кукурузы слить жидкость.
    • Зелень укропа мелко нашинковать.
    • Соединить подготовленные ингредиенты: пекинскую капусту, болгарский перец, ветчину, кукурузу и укроп.
    • Посолить и поперчить по своему вкусу.
    • Заправить майонезом (можно заправить и сметаной).
    • Перемешать.
салат из ветчины с пекинской капустой

Салат из ветчины с пекинской капустой, болгарским перцем и кукурузой

  • Салат из ветчины с пекинской капустой готов.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *