Салат с красной фасолью, сыром и ветчиной
Салат с красной фасолью, сыром и ветчиной, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 баночка консервированной красной фасоли
- 200 гр сыра твёрдых сортов
- 3 свежих помидора
- 350 гр ветчины
- 1 головка репчатого лука
- 2 стручка болгарского перца
- растительное масло или майонез, соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
- Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, промыть и нарезать тонкой соломкой.
- Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Ветчину нарезать брусочками.
- Красную консервированную фасоль промыть и дать воде стечь.
- Соединить ветчину, фасоль, тёртый сыр, помидоры, болгарский перец и репчатый лук, посолить и перемешать.
- Заправить салат майонезом или растительным маслом по своему вкусу.