Салат с курицей, картофелем, маринованными огурцами и зелёным горошком
Салат с курицей, картофелем, маринованными огурцами и зелёным горошком.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр отварного филе курицы
- 600 гр сваренного картофеля
- 200 гр маринованных огурцов
- 300 гр отваренной моркови
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 150 гр репчатого лука
- 100 гр яблок
- 1 стакан зелёного консервированного горошка
- 300 гр майонеза
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель, морковь, яйца очистить, мелко нарезать.
- Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук почистить, измельчить.
- Огурцы и яблоки очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.
- Соединить подготовленные ингредиенты, добавить зелёный горошек, посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить майонезом и перемешать.
- Выложить в салатник.
- По желанию украсить зеленью.
- Салат с курицей, картофелем, маринованными огурцами и зелёным горошком готов.
- Приятного аппетита!