Мясной салат
Мясной салат.
Рецепт приготовления вкусного салата с колбасой (мясом), картофелем, огурцами и горошком.
Ингредиенты
- 400 гр варёного мяса, птицы или варёной колбасы
- 4 клубня картофеля
- 3 маринованных огурца
- 100 гр зелёного горошка
- 1 морковь
- 3 яйца
- 1 баночка майонеза
- соль и свежая зелень — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь промыть, отварить до готовности, охладить и почистить.
- Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
- Картофель, морковь, яйца, маринованные огурцы, варёное мясо (птицу или колбасу) мелко нарезать.
- Добавить зелёный горошек.
- Посолить по своему вкусу и заправить майонезом.
- Хорошо перемешать.
- Готовый мясной салат выложить в салатник.
- По своему вкусу и желанию украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Мясной салат с колбасой или отварным мясом, горошком, картофелем. Оливье по-русски)