Помидоры, фаршированные сыром, зеленью и чесноком

Помидоры, фаршированные сыром, зеленью и чесноком, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидоры

Способ приготовления

  • Помидоры помыть и обсушить, осторожно острым ножом срезать верхнюю часть и ложечкой вынуть мякоть.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом.
  • Зелень укропа, петрушки и базилика промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Чеснок почистить и измельчить.
  • Соединить зелень, чеснок и сырную массу, хорошо перемешать.
  • Добавить соль и молотый чёрный перец по вкусу.
  • Приготовленной начинкой наполнить помидоры и накрыть их срезанными “крышечками”.
  • На большое блюдо выложить листья салата, сверху уложить помидоры, фаршированные сыром, зеленью и чесноком.
  • Сверху украсить листиками базилика.

Готовим вкусно.