Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами.
Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлеты с грибами.
Рецепт из курицы с грибами.
Ингредиенты
- 700 гр куриного филе (или куриного фарша)
- 500 гр отваренных и обжаренных грибов (у меня лесные)
- 2 яйца
- соль и специи — по своему вкусу (у меня прованские травы и сушёный чеснок)
Способ приготовления
- Куриное филе измельчить в блендере.
- Обжаренные грибы измельчить в блендере.
- Соединить куриный фарш и грибы.
- Добавить яйца.
- Перемешать.
- Посолить и приправить по своему вкусу, хорошо перемешать (у меня по 1 чайной ложке прованских трав и сушёного чеснока).
- В сковороде разогреть растительное масло.
- С помощью столовой ложки сформировать котлеты, выложить их в горячее масло.
- Обжарить с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
- Сложить котлеты в форму для запекания.
- Поставить в горячую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.