Котлеты с грибами

Котлеты с грибами.

Пошаговый рецепт приготовления вкусных котлет из мясного фарша с шампиньонами.

Ингредиенты

  • 500 гр мясного фарша
  • 200 гр шампиньонов (можно использовать и лесные замороженные грибы)
  • 1 головка репчатого лука среднего размера
  • 1 яйцо
  • соль и молотый чёрный перец – по своему вкусу
  • растительное масло.

Способ приготовления

    • Шампиньоны нарезать.
    • Репчатый лук измельчить.
    • Обжарить грибы и репчатый лук на растительном масле, а затем измельчить их в блендере.
    • Соединить мясной фарш с грибной массой.
    • Добавить 1 яйцо.
    • Посолить и поперчить по своему вкусу.
    • Очень хорошо перемешать.
    • Из приготовленного фарша сформировать котлеты.
    • Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле до готовности.
котлеты с грибами

Котлеты с грибами

  • Котлеты с грибами готовы и их можно подавать к столу.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *