Рыба, маринованная со свеклой
Рыба, маринованная со свеклой и горьким перцем, рецепт приготовления.
- 500 гр свежей рыбы
- 500 гр свеклы
- 1 стручок горького перца
- 50 гр свежей зелени петрушки
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 100 гр растительного масла.
Способ приготовления
- Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
- Горький перец нарезать очень мелко.
- Зелень петрушки промыть и мелко нашинковать.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком, смешать с измельчённой свеклой и петрушкой, горьким перцем, добавив растительное масло.
- Поставить под гнёт и поместить в холодильник.
- Готовим вкусно.