Рыба, маринованная с черешковым сельдереем
Рыба, маринованная с черешковым сельдереем и сладким перцем, рецепт приготовления.
- 500 гр свежей рыбы
- 500 гр черешкового сельдерея
- 300 гр сладкого перца
- 1 стручок горького перца
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 100 гр растительного масла
- 50 гр столового уксуса.
Способ приготовления
- Черешковый сельдерей вымыть, мелко нарезать.
- Сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать мелкими кусочками.
- Горький стручковый перец хорошо измельчить.
- Рыбу нарезать небольшими кусками, пересыпать солью и сахарным песком, перемешать с измельчёнными овощами.
- Добавить растительное масло и уксус.
- Поставить под гнёт и поместить в холодильник.
- Готовим вкусно.