Рыба, маринованная с сельдереем и сладким перцем
Рыба, маринованная с сельдереем и сладким перцем, рецепт приготовления.
- 500 гр свежей рыбы
- 100 гр корневого сельдерея
- 500 гр сладкого перца
- 1 лимон
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 100 гр растительного масла.
Способ приготовления
- Сельдерей мелко нарезать.
- Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, измельчить.
- Лимон натереть на тёрке вместе с цедрой, удалив семена.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Кусочки рыбы соединить с измельчёнными овощами и лимоном, пересыпая всё солью и сахаром, добавить растительное масло, перемешать.
- Поставить под гнёт и поместить в холодильник.
- Готовим вкусно.