Рыба, маринованная с морковью и репчатым луком

Рыба, маринованная с морковью и репчатым луком, рецепт приготовления.

ИнгредиентыРыба, маринованная с морковью и репчатым луком

Способ приготовления

  • Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук очистить, помыть и мелко нашинковать.
  • Острый перец вымыть, удалить семена и плодоножку, очень мелко нарезать.
  • Рыбу разделать, промыть, нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком.
  • Соединить рыбу с измельчёнными овощами, добавить размолотые семена кориандра и растительное масло, всё перемешать.
  • Поставить под гнёт в холодильник.
  • Готовим вкусно.