Рыба, маринованная с морковью и репчатым луком
Рыба, маринованная с морковью и репчатым луком, рецепт приготовления.
- 500 гр свежей рыбы
- 800 гр моркови
- 200 гр репчатого лука
- 1 столовая ложка кориандра
- 1 стручок горького перца
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 100 гр растительного масла.
Способ приготовления
- Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук очистить, помыть и мелко нашинковать.
- Острый перец вымыть, удалить семена и плодоножку, очень мелко нарезать.
- Рыбу разделать, промыть, нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком.
- Соединить рыбу с измельчёнными овощами, добавить размолотые семена кориандра и растительное масло, всё перемешать.
- Поставить под гнёт в холодильник.
- Готовим вкусно.