Салат из консервированной скумбрии

Сытный и вкусный рыбный салат из консервированной скумбрии с огурцами, яйцами и горошком, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированной скумбрии
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1-2 солёных огурца
  • 1 свежий огурчик
  • 1 головка фиолетового лука
  • половина баночки зелёного горошка консервированного
  • майонез и молотый чёрный перец – по своему вкусу.

Способ приготовления “Салат из консервированной скумбрии”

    • Яйца почистить и нарубить.
    • Фиолетовый лук почистить и измельчить.
    • Из горошка слить жидкость.
    • Свежие и солёные огурцы нарезать небольшими кусочками.
    • Из скумбрии слить жидкость, удалить кости, а рыбу размять вилкой или поломать на кусочки.
    • Соединить подготовленные ингредиенты: скумбрию, яйца, солёные и свежие огурцы, фиолетовый лук, зелёный горошек.
    • Посыпать молотым чёрным перцем по своему и желанию.
    • Заправить немного майонезом.
    • Перемешать.
салат из консервированной скумбрии, как приготовить

Салат из консервированной скумбрии

  • Готовый салат из консервированной скумбрии переложить в салатник и по своему вкусу украсить.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *