Салат из консервированной скумбрии
Сытный и вкусный рыбный салат из консервированной скумбрии с огурцами, яйцами и горошком, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 баночка консервированной скумбрии
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 1-2 солёных огурца
- 1 свежий огурчик
- 1 головка фиолетового лука
- половина баночки зелёного горошка консервированного
- майонез и молотый чёрный перец — по своему вкусу.
Способ приготовления «Салат из консервированной скумбрии»
-
- Яйца почистить и нарубить.
- Фиолетовый лук почистить и измельчить.
- Из горошка слить жидкость.
- Свежие и солёные огурцы нарезать небольшими кусочками.
- Из скумбрии слить жидкость, удалить кости, а рыбу размять вилкой или поломать на кусочки.
- Соединить подготовленные ингредиенты: скумбрию, яйца, солёные и свежие огурцы, фиолетовый лук, зелёный горошек.
- Посыпать молотым чёрным перцем по своему и желанию.
- Заправить немного майонезом.
- Перемешать.
- Готовый салат из консервированной скумбрии переложить в салатник и по своему вкусу украсить.
- Приятного аппетита!