Бабка из творога с миндалём
Бабка из творога с миндалём, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 60 гр сливочного масла
- 175 гр сахарного песка
- 70 гр ядер миндаля
- 4 яйца
- половина пакетика ванилина
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Творог протереть.
- Миндаль порубить.
- Сливочное масло растопить.
- У яиц отделить белки от желтков.
- Яичные белки взбить.
- Желтки яиц растереть с сахарным песком.
- Соединить творог с орехами, сливочным маслом, ванилином, солью и желтками, очень хорошо перемешать.
- Затем ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
- Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё подготовленную творожную массу.

Бабка из творога с миндалём
- Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут.
- Готовую бабку из творога подавать к столу со сметаной (по желанию).
- Приятного аппетита!