Бабка из творога с миндалём

Бабка из творога с миндалём, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 60 гр сливочного масла
  • 175 гр сахарного песка
  • 70 гр ядер миндаля
  • 4 яйца
  • половина пакетика ванилина
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Творог протереть.
  • Миндаль порубить.
  • Сливочное масло растопить.
  • У яиц отделить белки от желтков.
  • Яичные белки взбить.
  • Желтки яиц растереть с сахарным песком.
  • Соединить творог с орехами, сливочным маслом, ванилином, солью и желтками, очень хорошо перемешать.
  • Затем ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
  • Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё подготовленную творожную массу.
Бабка из творога с миндалём, рецепт, фото

Бабка из творога с миндалём

  • Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут.
  • Готовую бабку из творога подавать к столу со сметаной (по желанию).
  • Приятного аппетита!