Омлет с творогом и изюмом

Готовим вкусно Омлет с творогом и изюмом.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 5 яиц
  • 450 мл молока
  • 250 гр пшеничной муки
  • 35 гр сливочного масла
  • 3 -4 столовые ложки сахарного песка
  • 500 гр изюма без косточек
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

Омлет с творогом и изюмом

Омлет с творогом и изюмом

  • Яйца взбить.
  • Во взбитые яйца добавить пшеничную муку, 350 мл молока, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Из подготовленной массы пожарить на сливочном масле тонкие омлеты.
  • Изюм хорошо промыть и обдать кипятком.
  • Творог смешать с оставшейся частью молока, сахарным песком и хорошо промытым изюмом.
  • На готовый омлет уложить творожный фарш, сформовать омлет в виде трубочек и подавать на стол.
  • Приятного аппетита!
Поблагодарить автора