Омлет с творогом и изюмом
Готовим вкусно Омлет с творогом и изюмом.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 5 яиц
- 450 мл молока
- 250 гр пшеничной муки
- 35 гр сливочного масла
- 3 -4 столовые ложки сахарного песка
- 500 гр изюма без косточек
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца взбить.
- Во взбитые яйца добавить пшеничную муку, 350 мл молока, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
- Из подготовленной массы пожарить на сливочном масле тонкие омлеты.
- Изюм хорошо промыть и обдать кипятком.
- Творог смешать с оставшейся частью молока, сахарным песком и хорошо промытым изюмом.
- На готовый омлет уложить творожный фарш, сформовать омлет в виде трубочек и подавать на стол.
- Приятного аппетита!