Пудинг с творогом, яблоками и изюмом
Готовим вкусно Пудинг с творогом, яблоками и изюмом.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 2 столовые ложки без горки манной крупы
- 80 мл молока
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 яйца
- 120 гр яблок
- 2 столовые ложки изюма без косточек
- 5 столовых ложек сметаны
- 1 чайная ложка сливочного масла
- ванилин — по вкусу.
Способ приготовления
- Яблоки помыть, очистить и мелко нарезать.
- Изюм хорошо промыть и обсушить.
- Творог соединить с яблоками, молоком, изюмом, сахарным песком, ванилином, яйцами, манной крупой и очень хорошо перемешать.
- Приготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом и варить на водяной бане.
- Также можно запечь в духовке.
- Готовый пудинг с творогом яблоками и изюмом полить сметаной.
- Приятного аппетита!