Пудинг с творогом, яблоками и изюмом

Готовим вкусно Пудинг с творогом, яблоками и изюмом.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 2 столовые ложки без горки манной крупы
  • 80 мл молока
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 яйца
  • 120 гр яблок
  • 2 столовые ложки изюма без косточек
  • 5 столовых ложек сметаны
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • ванилин – по вкусу.

Способ приготовления

  • Яблоки помыть, очистить и мелко нарезать.
  • Изюм хорошо промыть и обсушить.
  • Творог соединить с яблоками, молоком, изюмом, сахарным песком, ванилином, яйцами, манной крупой и очень хорошо перемешать.
  • Приготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом и варить на водяной бане.
Пудинг с творогом, яблоками и изюмом. Готовим вкусно

Пудинг с творогом, яблоками и изюмом

  • Также можно запечь в духовке.
  • Готовый пудинг с творогом яблоками и изюмом полить сметаной.
  • Приятного аппетита!