Суфле яблочное с творогом

Готовим вкусно Суфле яблочное с творогом.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг яблок
  • 500 гр творога
  • 3 яйца
  • цедра 1 лимона
  • 200 гр сахарного песка
  • 200 гр ядер грецкого ореха
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 столовые ложки молотых сухарей.
  • Способ приготовления
  • Яблоки нарезать маленькими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
  • Отделить желтки от белков.
  • В творог добавить яблоки, желтки, сахарный песок, лимонную цедру, толчёные грецкие орехи и манную крупу.
  • Белки взбить, аккуратно ввести в творожную массу.
  • Все компоненты тщательно перемешать.
  • Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить в неё подготовленную массу.
Суфле яблочное с творогом. Готовим вкусно

Суфле яблочное с творогом

  • Запекать в духовке при 180-200 градусов.
  • Подавать к столу с фруктовым сиропом.
  • Приятного аппетита!