Суфле яблочное с творогом

Суфле яблочное с творогом.

Рецепт приготовления вкусного суфле из творога с яблоками.

Ингредиенты для приготовления творожного суфле с яблоками.

  • 1 кг яблок
  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • цедра 1 лимона
  • 200 г сахарного песка
  • 200 г ядер грецкого ореха
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки молотых сухарей

Способ приготовления яблочного суфле с творогом

  • Яблоки помыть, нарезать маленькими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
  • У яиц отделить желтки от белков.
  • В творог добавить кусочки яблок, яичные желтки, сахарный песок, лимонную цедру, толчёные грецкие орехи и манную крупу.
  • Хорошо смешать.
  • Яичные белки взбить, аккуратно ввести в приготовленную творожную массу.
  • Аккуратно смешать.
  • Форму для запекания смазать маслом и присыпать молотыми сухарями.
  • Выложить в форму подготовленную творожную массу с яблоками.
Суфле яблочное с творогом

Суфле яблочное с творогом

  • Поставить в горячую духову.
  • Запекать до готовности (30-40 минут, в зависимости от размера формы) при 180-200 градусов.
  • Подавать к столу с фруктовым сиропом или посыпав сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!

Готовим вкусно