Суфле яблочное с творогом
Готовим вкусно Суфле яблочное с творогом.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 кг яблок
- 500 гр творога
- 3 яйца
- цедра 1 лимона
- 200 гр сахарного песка
- 200 гр ядер грецкого ореха
- 2 столовые ложки манной крупы
- 50 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки молотых сухарей.
- Способ приготовления
- Яблоки нарезать маленькими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
- Отделить желтки от белков.
- В творог добавить яблоки, желтки, сахарный песок, лимонную цедру, толчёные грецкие орехи и манную крупу.
- Белки взбить, аккуратно ввести в творожную массу.
- Все компоненты тщательно перемешать.
- Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить в неё подготовленную массу.

Суфле яблочное с творогом
- Запекать в духовке при 180-200 градусов.
- Подавать к столу с фруктовым сиропом.
- Приятного аппетита!