Творожное суфле

Готовим вкусно Творожное суфле.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 350 гр моркови
  • 5 яиц
  • 30 гр сливочного масла
  • 120 гр манной крупы
  • 250 гр сметаны
  • 150 гр сахарной пудры
  • соль – по вкусу.
  • Способ приготовленияМорковь почистить и отварить до мягкости.
Суфле творожное с морковью

Творожное суфле с морковью

  • Отваренную морковь протереть вместе с творогом, добавить желтки яиц, сахарную пудру, манную крупу.
  • Всё хорошо перемешать.
  • Добавить взбитые белки.
  • Перемешать.
  • Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом.
  • Форму поместить на водяную баню с горячей водой, закрыть крышкой и варить на пару до готовности.
  • Готовое творожное суфле слегка остудить и выложить на блюдо.
  • Перед подачей к столу нарезать на кусочки и полить сметаной.
  • Приятного аппетита!