Творожное суфле
Готовим вкусно Творожное суфле.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 350 гр моркови
- 5 яиц
- 30 гр сливочного масла
- 120 гр манной крупы
- 250 гр сметаны
- 150 гр сахарной пудры
- соль — по вкусу.
- Способ приготовленияМорковь почистить и отварить до мягкости.

Творожное суфле с морковью
- Отваренную морковь протереть вместе с творогом, добавить желтки яиц, сахарную пудру, манную крупу.
- Всё хорошо перемешать.
- Добавить взбитые белки.
- Перемешать.
- Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом.
- Форму поместить на водяную баню с горячей водой, закрыть крышкой и варить на пару до готовности.
- Готовое творожное суфле слегка остудить и выложить на блюдо.
- Перед подачей к столу нарезать на кусочки и полить сметаной.
- Приятного аппетита!