Ленивые вареники

Ленивые вареники, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли.

Способ приготовления

ленивые вареники

Ленивые вареники

  •  В творог насыпать пшеничную  муку, сахарный песок, соль, добавить яйцо и перемешать до однородной массы.
  • Приготовленную творожную массу раскатать пластом толщиной 10 мм и нарезать на кусочки различной формы, приблизительно 3 см диаметром.
  • Отварить в подсоленной воде пока не всплывут.
  • Готовые ленивые вареники подавать к столу с растопленным сливочным маслом, сметаной, можно посыпать сахаром.
  • Приятного аппетита!
Поблагодарить автора