Пудинг из творога и картофеля

Готовим вкусно Пудинг из творога и картофеля.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 500 гр картофеля
  • 3 яйца
  • 75 гр сливочного масла
  • соль – по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель очистить, помыть и отварить до готовности.
  • Яйца взбить.
  • Картофель немного охладить и размять в пюре.
  • В картофельное пюре добавить творог, взбитые яйца, соль по вкусу и хорошо перемешать.
  • Подготовленную массу переложить в форму, смазанную маслом.
  • Выровнять поверхность ложкой, накрыть крышкой и варить на пару до готовности.
Пудинг из творога и картофеля. Готовим вкусно

Пудинг из творога и картофеля

  • Готовый пудинг слегка охладить и вынуть из формы.
  • При подаче к столу готовый пудинг из творога и картофеля полить растопленным сливочным маслом или сметаной.
  • Приятного аппетита!