Пудинг из творога и картофеля
Готовим вкусно Пудинг из творога и картофеля.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 500 гр картофеля
- 3 яйца
- 75 гр сливочного масла
- соль — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Картофель очистить, помыть и отварить до готовности.
- Яйца взбить.
- Картофель немного охладить и размять в пюре.
- В картофельное пюре добавить творог, взбитые яйца, соль по вкусу и хорошо перемешать.
- Подготовленную массу переложить в форму, смазанную маслом.
- Выровнять поверхность ложкой, накрыть крышкой и варить на пару до готовности.
- Готовый пудинг слегка охладить и вынуть из формы.
- При подаче к столу готовый пудинг из творога и картофеля полить растопленным сливочным маслом или сметаной.
- Приятного аппетита!