Пудинг с творогом

Готовим вкусно Пудинг с творогом и манной крупой.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 60 гр сливочного масла
  • 300 гр манной крупы
  • 4 яйца (белки)
  • 50 гр фруктового сиропа
  • панировочные сухари
  • соль — по своему вкусу.

Способ приготовления

  • В творог добавить сливочное масло, манную крупу, взбитые белки, соль по вкусу и фруктовый сироп.
  • Всё хорошо перемешать.
  • Приготовленную смесь выложить на смазанную и посыпанную сухарями салфетку, которую необходимо свернуть в виде батона и завязать по краям.
  • Либо придать форму по своему вкусу.
Пудинг с творогом. Готовим вкусно

Пудинг с творогом

  • Опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 30 минут.
  • Готовый пудинг с творогом выложить на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.
  • Приятного аппетита!
Поблагодарить автора