Пудинг с творогом
Готовим вкусно Пудинг с творогом и манной крупой.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 60 гр сливочного масла
- 300 гр манной крупы
- 4 яйца (белки)
- 50 гр фруктового сиропа
- панировочные сухари
- соль — по своему вкусу.
Способ приготовления
- В творог добавить сливочное масло, манную крупу, взбитые белки, соль по вкусу и фруктовый сироп.
- Всё хорошо перемешать.
- Приготовленную смесь выложить на смазанную и посыпанную сухарями салфетку, которую необходимо свернуть в виде батона и завязать по краям.
- Либо придать форму по своему вкусу.
- Опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 30 минут.
- Готовый пудинг с творогом выложить на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.
- Приятного аппетита!