Пудинг из творога и моркови
Готовим вкусно Пудинг из творога и моркови.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 500 гр моркови
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сахарного песка
- соль — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Морковь очистить, помыть, нарезать и отварить до мягкости, а затем протереть.
- Творог соединить с протёртой морковью.
- Добавить сахар, соль, желтки яиц и перемешать.
- Яичные белки взбить в пену. Осторожно ввести их в творожную массу.
- В смазанную маслом форму выложить творожную массу, разровнять поверхность.
- Накрыть крышкой и поместить в кастрюлю с небольшим количеством горячей воды.
- Варить на пару до готовности.
- Готовый пудинг из творога и моркови слегка охладить и выложить на тарелку.
- Перед подачей на стол полить сметаной, взбитой с сахаром.
- Приятного аппетита!