Пудинг манный с творогом
Готовим вкусно Пудинг манный с творогом.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 250 гр манной крупы
- 750 гр молока
- 5 яиц
- 150 гр воды
- 50 гр сахарного песка
- 150 гр сливок
- 125 гр изюма без косточек
- 125 гр сметаны
- 25 гр сахарной пудры.
Способ приготовления
- Из манной крупы сварить густую кашу на смеси молока и воды.
- Готовую кашу охладить, добавить творог, сахар, сливки, хорошо промытый изюм и всё тщательно перемешать.
- В полученную массу ввести взбитые белки яиц, переложить её в смазанную маслом форму, накрыть крышкой и варить на водяной бане до готовности.
- Готовый пудинг манный с творогом выложить на блюдо и полить взбитой сметаной с сахарной пудрой, а можно полить любимым ягодным сиропом.
- Приятного аппетита!