Сырники с морковью и творогом

Сырники с морковью и творогом.

Готовим вкусно.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 160 гр моркови
  • 35 гр сливочного масла
  • 20 гр манной крупы
  • 60 гр сахарного песка
  • 90 гр муки
  • 1 яйцо.

Способ приготовления

Сырники с морковью и творогом

Сырники с морковью и творогом

  • Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке и обжарить на сковороде с небольшим количеством воды.
  • Добавить манную крупу и нагреть смесь при помешивании до набухания крупы.
  • Полученную массу из крупы и моркови охладить, смешать с творогом, яйцом, сахаром и 60 гр муки.
  • Всё хорошо перемешать.
  • Из полученной массы сформовать сырники, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.
  • Готовые сырники с морковью и творогом подавать к столу со сметаной.
  • Приятного аппетита!