Сырники с морковью и творогом
Сырники с морковью и творогом.
Готовим вкусно.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 160 гр моркови
- 35 гр сливочного масла
- 20 гр манной крупы
- 60 гр сахарного песка
- 90 гр муки
- 1 яйцо.
Способ приготовления
- Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке и обжарить на сковороде с небольшим количеством воды.
- Добавить манную крупу и нагреть смесь при помешивании до набухания крупы.
- Полученную массу из крупы и моркови охладить, смешать с творогом, яйцом, сахаром и 60 гр муки.
- Всё хорошо перемешать.
- Из полученной массы сформовать сырники, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.
- Готовые сырники с морковью и творогом подавать к столу со сметаной.
- Приятного аппетита!