Оладьи из творога с яблоками

Оладьи из творога с яблоками.

Как испечь очень вкусные и ароматные оладьи с яблоками и творогом.

Рецепт приготовления.

Оладьи из творога с яблоками

Оладьи из творога с яблоками

Ингредиенты

  • 180 г творога
  • 2 яйца
  • 2 яблока среднего размера
  • 4 столовые ложки сахарного песка (либо по вкусу)
  • 9 г ванильного сахара
  • 8 столовых ложек пшеничной муки
  • 1/4 чайной ложки без горки соли
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления

  • Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке (получается 200-220 гр).
  • Тёртые яблоки выложить в миску.
  • Добавить творог, яйца, сахарный песок, ванильный сахар, соль, смешать.
  • Затем всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать.
  • Тесто для оладий готово.

Оладьи из творога с яблоками

  • В сковороде разогреть растительное масло.
  • Столовой ложкой выкладывать в горячее масло тесто для оладий.

Оладьи из творога с яблоками

  • Обжарить на среднем огне с двух сторон до красивого румяного цвета.
  • Оладьи из творога с яблоками готовы.
  • Приятного аппетита!

Предлагаю посмотреть коротенькое видео рецепта:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *