Творог со сметаной, яйцами и луком

Готовим вкусно Творог со сметаной, яйцами и луком.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 яйца
  • 20 гр зелёного лука
  • 3 листа салата
  • 1 помидор
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко порубить.
  • Творог тщательно растереть со сметаной и мелко рубленными яйцами.
  • Зелёный лук промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • В творожную массу добавить измельчённый зелёный лук, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Творог со сметаной, яйцами и луком

Творог со сметаной, яйцами и луком

  • На блюдо уложить вымытые и обсушенные листья зелёного салата.
  • На них выложить сформованную в виде котлеток творожную массу.
  • Сверху положить помидоры, нарезанные тонкими кружочками.
  • Приятного аппетита!