Творожные пончики

Готовим вкусно Творожные пончики.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан кефира
  • 250 гр творога
  • 4 яйца
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 1 чайная ложка соды (без верха)
  • растительное масло для обжаривания
  • сахарная пудра — по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Яйца взбить с сахарным песком, добавить творог и хорошо перемешать.
  • В кефир добавить соду и перемешать.
  • Влить в творожное тесто кефир, всыпать пшеничную муку и тщательно перемешать.
  • Сформировать из приготовленного теста шарики.
  • Налить в сковороду растительное масло и довести его до кипения.
  • Выкладывать шарики из теста и обжаривать со всех сторон до румяной корочки.
Творожные пончики. Готовим вкусно

Творожные пончики

  • Готовые творожные пончики при подаче к столу посыпать сахарной пудрой по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!