Творожные пончики
Готовим вкусно Творожные пончики.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 1 стакан кефира
- 250 гр творога
- 4 яйца
- 6 столовых ложек сахарного песка
- 1 чайная ложка соды (без верха)
- растительное масло для обжаривания
- сахарная пудра — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Яйца взбить с сахарным песком, добавить творог и хорошо перемешать.
- В кефир добавить соду и перемешать.
- Влить в творожное тесто кефир, всыпать пшеничную муку и тщательно перемешать.
- Сформировать из приготовленного теста шарики.
- Налить в сковороду растительное масло и довести его до кипения.
- Выкладывать шарики из теста и обжаривать со всех сторон до румяной корочки.
- Готовые творожные пончики при подаче к столу посыпать сахарной пудрой по своему вкусу.
- Приятного аппетита!