Рыбный паштет с творогом
Готовим вкусно Рыбный паштет с творогом.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр творога
- 300 гр филе трески
- 1 головка репчатого лука
- 40 гр моркови
- 100 гр сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе рыбы отварить в подсоленной воде до готовности.
- Репчатый лук и морковь почистить, вымыть мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
- Творог смешать с отварной рыбой, обжаренными овощами и пропустить через мясорубку (можно использовать блендер).
- Добавить в полученную массу размягчённое сливочное масло, соль и перец по вкусу и тщательно перемешать.
- Охладить.
- Рыбный паштет с творогом использовать для приготовления бутербродов.
- Приятного аппетита!