Салат творожный

Готовим вкусно Салат творожный с репой, сельдереем и зеленью.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 1 столовая ложка молока
  • 100 гр репы
  • 40 гр корневого сельдерея
  • 1 пучок свежей зелени укропа и петрушки
  • 50 гр зелёного салата и лука-порей
  • сок половинки лимона
  • соль – по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Творог смешать с молоком и посолить по вкусу.
  • Репу и сельдерей помыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
  • Свежую зелень укропа и петрушки, лук-порей промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Овощи и зелень смешать с творожной массой.
  • Листья салата уложить на тарелку и полить лимонным соком .
Салат творожный с репой, сельдереем и зеленью.

Салат творожный с репой, сельдереем и зеленью

  • На них выложить салат творожный.
  • Приятного аппетита!