Творожные клёцки
Готовим вкусно Творожные клёцки.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 200 гр пшеничной муки
- 6 яиц
- 40 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- соль — по своему вкусу.
Способ приготовления

Творожные клёцки
- Творог протереть через сито.
- Соединить протёртый творог, яйца, часть муки и очень хорошо перемешать.
- Постепенно добавить оставшуюся часть муки.
- Раскатать приготовленное тесто «колбаской» и нарезать его кусочками.
- Получившиеся клёцки опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
- Готовые творожные клёцки уложить на блюдо с растопленным сливочным маслом.
- Сверху полить сметаной.
- Приятного аппетита!