Творожные шарики
Готовим вкусно Творожные шарики.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр творога
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 столовая ложка сметаны
- соль и сахарный песок — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Творог соединить с яйцом, сметаной, пшеничной мукой и крахмалом, хорошо перемешать.
- Из полученной творожной массы сформировать шарики и опустить их в кипящую подсоленную воду.
- Варить до тех пор, пока они не всплывут.
- Готовые творожные шарики уложить на блюдо.
- Сверху полить их растопленным сливочным маслом.
- Посыпать сахарной пудрой по желанию и вкусу.
- Приятного аппетита!