Торт без выпечки из печенья
Торт без выпечки из печенья.
Вкусный, мягкий, пропитанный кремом, торт без выпечки из печенья.
Рецепт приготовления быстро и просто.

Торт без выпечки из печенья
Ингредиенты
- 500 гр печенья
- 800 мл молока
- 200 гр сахарного песка
- 150 гр сливочного масла
- 7 яичных желтков
- 4-5 бананов (в зависимости от размера)
- 4 столовые ложки пшеничной муки
- 2 столовые ложки крахмала
- варёная сгущёнка
Способ приготовления
- Приготовить крем.
- В небольшой кастрюле или ковше соединить желтки, 100 мл молока, сахарный песок, крахмал и пшеничную муку.
- Хорошо перемешать.
- Влить оставшееся молоко (700 мл), смешать.
- Поставить на огонь.
- Варить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
- Добавить сливочное масло.
- Перемешать, чтобы масло растопилось.
- Крем готов.
- Бананы почистить, нарезать тонкими ломтиками.
- На дно формы налить немного крема.
- Сверху выложить слой из печенья.
- Затем слой крема.
- Следующий слой из бананов.
- Далее чередовать слои в том же порядке: крем, печенье, крем, бананы, крем.
- Верх формы с тортом прикрыть плёнкой.
- Поставить в холодильник на 8-10 часов.
- Готовый торт украсить варёной сгущёнкой по своему вкусу.

Торт без выпечки из печенья