Творожное желе с абрикосовым соком

Готовим вкусно Творожное желе с абрикосовым соком.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр нежирного творога
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка желатина
  • 500 гр воды
  • 200 гр абрикосового сока
  • ванилин – по вкусу.

Способ приготовления

Творожное желе с абрикосовым соком

Творожное желе с абрикосовым соком

  • Желатин замочить в холодной воде.
  • Когда он набухнет, растворить, постепенно нагревая на водяной бане.
  • Творог протереть через сито или использовать блендер.
  • В протёртый творог добавить сахарный песок, ванилин, абрикосовый сок и хорошо перемешать.
  • Затем постепенно влить желатин при постоянном помешивании.
  • Готовую массу выложить в формочки и охладить.
  • Готовое творожное желе с абрикосовым соком по желанию и вкусу можно украсить кусочками абрикосов, ягодами или взбитыми сливками.
  • Приятного аппетита!