Творожное желе с абрикосовым соком
Готовим вкусно Творожное желе с абрикосовым соком.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр нежирного творога
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка желатина
- 500 гр воды
- 200 гр абрикосового сока
- ванилин — по вкусу.
Способ приготовления
- Желатин замочить в холодной воде.
- Когда он набухнет, растворить, постепенно нагревая на водяной бане.
- Творог протереть через сито или использовать блендер.
- В протёртый творог добавить сахарный песок, ванилин, абрикосовый сок и хорошо перемешать.
- Затем постепенно влить желатин при постоянном помешивании.
- Готовую массу выложить в формочки и охладить.
- Готовое творожное желе с абрикосовым соком по желанию и вкусу можно украсить кусочками абрикосов, ягодами или взбитыми сливками.
- Приятного аппетита!