Яблоки с творожно-ананасовой начинкой

Готовим вкусно Яблоки с творожно-ананасовой начинкой.

Рецепт приготовления яблок, запечённых с ананасами и творогом.

Ингредиенты

  • 1 большое яблоко (или 2 яблока среднего размера)
  • половина стакана кусочков консервированных ананасов
  • 100 гр творога
  • четверть стакана сахарной пудры
  • варенье по вкусу

Способ приготовления

  • Яблоко разделить на 2 части и удалить сердцевину.
  • Кусочки ананасов мелко нарезать и смешать с творогом.
  • В каждую половинку яблока положить творожно-ананасовую начинку.
  • Запекать в духовке течение 10-15 минут.
Яблоки с творожно-ананасовой начинкой, как вкусно запечь, рецепт

Яблоки с творожно-ананасовой начинкой

  • Температура запекания 170 градусов.
  • Готовые яблоки с творожно-ананасовой начинкой посыпать сахарной пудрой или полить любимым вареньем или сиропом.
  • Приятного аппетита!