Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Готовим вкусно Яблоки, фаршированные творогом и изюмом.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 4 яблока
- 30 гр изюма без косточек
- 60 гр творога
- 1 столовая ложка манной крупы
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка сахарной пудры.
Способ приготовления
- В творог добавить манную крупу и тщательно перемешать.
- Изюм хорошо промыть и обдать кипятком.
- Вымытый изюм смешать с творогом, сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом.
- Срезать у яблок верхушки, удалить сердцевину и наполнить творожной начинкой.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
- Готовые яблоки, фаршированные творогом и изюмом, перед подачей к столу полить сметаной и посыпать сахарной пудрой (по желанию).
- Приятного аппетита!