Пасха с шоколадом
Пасха с шоколадом из творога, сливок.
Как приготовить к празднику, рецепт.
Ингредиенты
- 1,2 кг творога
- 400 гр сливочного масла
- 200 мл сливок
- 200 гр шоколада
- 2 стакана сахарного песка
- ванилин — по своему вкусу.
Способ приготовления
-
- Творог тщательно протереть через сито, добавить сливочное масло и растереть до получения однородной массы.
- Добавить сливки, натёртый на мелкой тёрке шоколад, сахарный песок и ванилин.
- Растереть все соединённые ингредиенты до гладкости.
- Приготовить форму, заполнить её полученной массой и поставить в холодное место под гнётом минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
- Готовую Пасху с шоколадом по своему вкусу украсить.