Бисквитный торт Виктория

Бисквитный торт Виктория

Готовим вкусно бисквитный торт Виктория с вареньем и сливочно-ванильным кремом.

Очень вкусный тортик и простой в приготовлении.

Рецепт приготовления торта Виктория с вареньем и сливочно-ванильным кремом

Бисквитный торт Виктория с вареньем и сливочным кремом

Бисквитный торт Виктория с вареньем и сливочным кремом

Ингредиенты для приготовления торта Виктория

Для бисквита

  • 220 г сливочного масла
  • 220 г сахарной пудры
  • 4 яйца среднего размера
  • 220 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки

  • 3-4 столовые ложки густого варенья

Для крема

  • 220 г сахарной пудры
  • 85 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции (либо пакетик ванилина или ванильного сахара)

Способ приготовления бисквитного торта Виктория

Соединить в миске ингредиенты для бисквита: яйца, мягкое сливочное масло, сахарную пудру, просеянную муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешать ложкой (смешивать около 3-4 минут).

Тесто для бисквита готово.

Разделить тесто на 2 равные части и испечь 2 бисквита (форма 20 см).

Выпекать в горячей духовке (170 градусов) в течение 30-35 минут.

Готовый бисквит остудить.

Приготовить крем для торта Виктория

Хорошо смешать мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, молоком и ванильной эссенцией (ванилином).

Как собрать торт Виктория с вареньем и сливочно-ванильным кремом

Первый бисквит выложить на блюдо, смазать его сначала вареньем, а затем половиной приготовленного крема.

Сверху поместить второй бисквит.

Бисквитный торт Виктория с вареньем и сливочным кремом

Бисквитный торт Виктория с вареньем и сливочным кремом

Смазать поверхность торта оставшимся кремом.

Бисквитный торт “Виктория” с вареньем и сливочно-ванильным кремом готов!

Рецепт торта Виктория со сливочно-ванильным кремом

Приятного чаепития!

Любое копирование допустимо только с использованием активной ссылки на источник – сайт ГОТОВИМ ВКУСНО

Рецепты ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

Сайт ПОЛЕЗНЫЕ СТРАНИЧКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *