Классический брауни

Классический брауни.

Классический брауни – это очень вкусно.

Как приготовить очень вкусный шоколадный десерт.

Рецепт приготовления классического брауни.

Классический брауни

Классический брауни

Ингредиенты для приготовления брауни

  • 350 г тёмного шоколада
  • 230 г сливочного масла
  • 350 г коричневого сахара (можно заменить обычным)
  • 4 яйца
  • 2 желтка
  • 160 г пшеничной муки
  • 6 столовых ложек какао-порошка

Способ приготовления классического брауни

Нарезать шоколад и сливочное масло кусочками, поместить в небольшую кастрюльку, поставить на огонь.

Растопить на маленьком огне, периодически помешивая.

Когда шоколад и масло растопятся, снять с огня и добавить сахарный песок, хорошо перемешать.

Немного остудить.

Добавить яйца и желтки, смешать.

Затем всыпать какао-порошок и пшеничную муку, смешать до однородного состояния.

Форму для выпекания выстелить бумагой для выпечки.

Переложить приготовленное для брауни тесто в форму.

Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия.

Поставить форму с тестом в горячую духовку.

Выпекать в течение 25-30 минут (время зависит от вашей духовки).

Подавать готовый пирог к столу можно как в холодном, так и в горячем виде.

Горячий брауни отлично сочетается с мороженым.

брауни приятного аппетита

Приятного аппетита!

Любое копирование допустимо только с использованием активной ссылки на источник – сайт ГОТОВИМ ВКУСНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *