Классический брауни
Классический брауни.
Классический брауни — это очень вкусно.
Как приготовить очень вкусный шоколадный десерт.
Рецепт приготовления классического брауни.
Ингредиенты для приготовления брауни
- 350 г тёмного шоколада
- 230 г сливочного масла
- 350 г коричневого сахара (можно заменить обычным)
- 4 яйца
- 2 желтка
- 160 г пшеничной муки
- 6 столовых ложек какао-порошка
Способ приготовления классического брауни
Нарезать шоколад и сливочное масло кусочками, поместить в небольшую кастрюльку, поставить на огонь.
Растопить на маленьком огне, периодически помешивая.
Когда шоколад и масло растопятся, снять с огня и добавить сахарный песок, хорошо перемешать.
Немного остудить.
Добавить яйца и желтки, смешать.
Затем всыпать какао-порошок и пшеничную муку, смешать до однородного состояния.
Форму для выпекания выстелить бумагой для выпечки.
Переложить приготовленное для брауни тесто в форму.
Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия.
Поставить форму с тестом в горячую духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут (время зависит от вашей духовки).
Подавать готовый пирог к столу можно как в холодном, так и в горячем виде.
Горячий брауни отлично сочетается с мороженым.
Приятного аппетита!
Любое копирование допустимо только с использованием активной ссылки на источник — сайт ГОТОВИМ ВКУСНО