Персиковый пирог

Персиковый пирог, рецепт приготовления.

Ингредиентыперсики

  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 150 гр маргарина
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 2 яйца
  • 400 гр персиков
  • сахарная пудра — по вкусу
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя для теста.

Способ приготовления

  • Персики помыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
  • В кастрюлю положить персики, маргарин и сахарный песок, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения и проварить в течение 10 минут, затем охладить.
  • Яйца взбить миксером.
  • В остывшую фруктовую смесь добавить яйца, пшеничную муку и разрыхлитель для теста.
  • Хорошо перемешать.
  • Форму для выпекания смазать маслом и выложить в неё приготовленное тесто.
  • Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекать в течение 55-60 минут.
  • Готовый персиковый пирог по своему вкусу посыпать сахарной пудрой.

Готовим вкусно.